$ WDAY $, $ DATE $, $ TIME $
Творческая лаборатория"Божий мир".
Главная | $ MODULE_NAME $ | Мой профиль | РЕГИСТРАЦИЯ | Выход | вход
Форма входа
Комнаты сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика
Наш гимн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


  Познание Бога в себе позволяет обрести возможности проявления себя в чудотворчестве: научиться управлять материей, событиями, происходящими в пространстве, влиять на природные явления, исцелять и даже оживлять людей. То,что делал Христос и Апостолы.
  Действительно, расширяя своё сознание и чувственный уровень восприятия, человек входит в резонанс с внеш -ними энергиями и силами восприятия Божественной действительности. Благодаря обретению новых сил и понятий, овладевая техникой работы сознанием, мыслью, чувственным состоянием, человек, становится способным отож -дествлять себя с природными стихиями, мыслью и чувствами менять структуру материи, влиять на энергетический потенциал и здоровье другого человека и даже общаться с душами умерших уже людей. С помощью мысли и раз -витой системы чувственных образов, человек обретает способность к телепатическому общению, путешествиям своим сознанием в пространстве Земли и всей Вселенной, и даже к таким малоизученным явлениям, как телепор -тация и левитация тела, перемещением мыслью и взглядом материальных объектов.
  Способность проникать сознанием в ноосферу пространства позволит человеку получать любую интересующую его информацию о любом объекте или событии, произошедшем раннее, происходящем или возможного в своём проявлении. Человек мыслью и чувством способен будет изменять любую неблагоприятную ситуацию жизни, тво -рить свою судьбу. « Принцип совершенствования и трансформации собственного существа, вследствии чего физи -ческий и эфирный покровы личности становятся более податливыми, эластичными, более послушными орудиями воли, чем у нас. Этот путь приводит к таким легендарным якобы явлениям, как телесное прохождение сквозь пре -дметы трёхмерного мира, движение по воздуху, хождение по воде, мгновенное преодоление огромных расстояний, излечение неизлечимых и слепорождённых и, наконец, как наивысшее, чрезвычайно редкое достижение – воск -решение мёртвых. Здесь налицо овладение законами нашей материальности и подчинение низших из них высшим, нам ещё неизвестным… Некоторые воистину роковые для человечества события, имевшие место около 2000 лет назад повинны в том, что вовлечение не единиц, а множеств человеческих на этот путь познания и овладения ма -терией оказалось невозможным. В дальнейшем психологический климат безрелигиозной эры всё более и более тормозил движение по этому пути. Ныне освоение этой методики затруднено до предела, а в некоторых странах практически невозможно совсем. Но нет основания думать, что таким медленным и трудоёмким этот путь останется навсегда… Если бы на её развитие и усвоение были бы брошены такие средства и такие неисчислимые людские ре -зервы, какие ныне поглощены развитием методики научной – панорама человеческой жизни, нашего творчества, знаний общественного устройства и нравственного облика изменилась бы в самых основах. Психологический кли -мат эпохи Розы Мира создаст для развития именно этой методики такие благоприятные условия, как никогда ». (Роза Мира кн.1 гл.2) Современный менталитет некоторых религиозных сфер враждебно настроен на развитие способностей человека, считая их порождением дъявольских соблазнов, но скорей всего дъявольский соблазн со-ответствует мнению тех или иных священнослужителей навязывающих своё мнение пастве. Религия же, наоборот, приветствует обретение человеком способностей от Бога, лишь бы они не использовались во вред людям или в ка-честве своих корыстных интересов. Все способности от Бога. Но, человек слаб, подвержен соблазнам и использу -ет эти способности не по предназначению, не для служения людям, а для реализации своих корыстных планов или планов своих хозяев, как рассказано в Деянии Апостолов. «Случилось, что когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла боль -шой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: « Или человеки – рабы Бога всевышнего, которые возвещают нам путь спасения». Это она делала много дней. Павел вознегодовав, обратился и сказал духу: " Именем Иисуса Христа повелеваю выти из неё ". И дух вышел в тот же час. Тогда господа её, видя, что исчезла на-дежда дохода их, схватили Павла и Силу, и поволокли на площадь к начальникам». (Деян.16. 16-19) Изгнание Духа пророчества Павел совершил не потому, что этот дух от Сатаны, а потому, что он был использован не ради помощи людям, а для корыстных,личных интересов и интересов хозяев для самоутверждения. Изгнание духа пророчества принесло ущерб хозяевам, и разозлила их, и они постарались разобраться с Павлом.  « Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы сое -динены были в одном духе и в одних мыслях». ( l кор 1.10.11)
  « Не хочу вас оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных… Потому сказываю вам, что никто, говоря -щим Духом Божиим, не произнесёт анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Ду -хом Святым. Дары различны, но дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же, и действия раз -личны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу: одному да -ётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцеления тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному ис -толкование языков. Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как ему угодно. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело: так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело; иудеи или еллины, рабы или свободные; и все наполнены одним Духом. Тело же не из одного члена, но из многих». ( l Кор.12. 1-14) 
 

 


Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Облако меток.
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании